Bunge terá programa de capacitação

0 141

A Academia Bunge iniciou um programa especial de capacitação técnica e treinamento para dois mil clientes em todo o Brasil, tendo como tema central o campeonato mundial de futebol. A instituição fornecerá orientações para preparação de um cardápio completo – incluindo pães, tortas salgadas e doces – inspirado nos oito países que são grandes campeões mundiais de futebol: Brasil, Argentina, Itália, Inglaterra, Alemanha, Uruguai, Espanha e França.

A proposta é que padarias, confeitarias, restaurantes e outros estabelecimentos comerciais incorporem aos seus cardápios produtos simples e acessíveis, tanto no modo de preparo quanto na relação custo-benefício, e ofereçam aos seus clientes durante todo o período de realização dos jogos no país.

Para isso, a empresa desenvolveu o receituário Receitas Campeãs do Mundo que reúne símbolos tradicionais da alimentação dos países campeões, adaptados ao gosto e à cultura do brasileiro.

O material traz receitas como o pão brasileiro de açaí com castanha-do-pará, a torta de ricota italiana, a cuca alemã de uva com geleia, as meias-luas argentinas, a torta de milho uruguaia, a torta espanhola de Santiago, o brioche francês com amêndoas e o pão de cevada inglês.

Os cursos, direcionados aos profissionais do setor de alimentação fora do lar (food service), serão ministrados em São Paulo, Campinas, São José dos Campos, Belo Horizonte, Recife, Salvador, Fortaleza, Rio de Janeiro, Curitiba, Gaspar e Porto Alegre, entre abril e julho. Além disso, 300 padarias, das principais capitais do país, receberão ambientação e decoração temáticas, além de ações de marketing para promover os novos itens do cardápio.

Os interessados podem solicitar o formulário digital ou obter mais informações sobre capacitação pelo SABE (Serviço de Atendimento Bunge Especialistas) 0800-7027-105 ou pelo site www.bungepro.com.br.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.