Vigor Food Service apresenta lançamentos na FIPAN 2016

0 319

A Vigor Food Service, unidade de negócios direcionada ao mercado profissional de confeitaria e culinária da Vigor Alimentos, leva um estande de 150m, caracterizado como uma boulangerie francesa, recheado de novidades para a FIPAN 2016. Entre os destaques estão: os lançamentos de Margarina Melange AMÉLIA (combinação de manteiga e margarina – única no mercado brasileiro), Recheio Cremoso Sabor Queijo VIGOR (requeijão com amido), aulas-show com a confeiteira Amélia Lino (que mostra toda sua técnica em Flower Cakes e bom gosto na decoração de bolos com o Chanty Mix Amélia),  batalhas entre os chefs do time de Andrea Rosas (Gerente do Centro Técnico da Vigor), além de um espaço para experiência 4D, onde será possível navegar por um mundo virtual e conhecer o novo site da marca. A FIPAN é a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e acontece entre os dias 26 e 29 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Duelo de Gigantes

Os chefs de cozinha Henrique Fogaça, conhecido por ser jurado de um famoso programa de culinária na TV, e Guga Rocha, apresentador do Programa Homens Gourmet, se enfrentam num divertido duelo gastronômico. Durante a batalha, cada um dos especialistas vai receber um kit de ingredientes surpresa, que servirá para o preparo imediato de uma receita. Fogaça terá o desafio de trabalhar com produtos da marca Danubio e Guga Rocha com o Iogurte Vigor Grego Gourmet. Os visitantes da feira poderão experimentar os pratos. A batalha acontece no dia 27 de julho, a partir das 18 horas.

Serviço

Local: Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo.

Datas: 26 a 29 de julho, das 13h às 21h, com encerramento às 19h no dia 29.

Para mais informações referentes à feira, acessehttp://www.fipan.com.br/2016/.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.