Top Cau emprega 2 mil temporários nesta Páscoa

0 650
A Páscoa (que ocorre no dia 5 de abril) começa a movimentar a indústria e a economia de todo o país cerca de seis meses de antecedência. Para suprir a produção de ovos de chocolate, que está a todo vapor, as indústrias começaram a corrida para a contratação de funcionários temporários. Na Top Cau não foi diferente.
A empresa já contratou 600 funcionários temporários para reforçar o trabalho da fábrica e estima a produção de 10,5 milhões de ovos, número 7% maior que a produção da Páscoa anterior. Além da produção de ovos, o segmento de vendas também é responsável por favorecer a economia do país com a abertura de novas oportunidades de trabalho. A partir do mês de fevereiro, a Top Cau abrirá cerca de 1.300 oportunidades para promotores de vendas nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Norte e Nordeste do Brasil.
Além dos ovos que são comercializados em várias lojas no país, a Top Cau produz ovos exclusivos que só poderão ser encontrados nas Lojas Americanas.
“A fábrica está trabalhando a todo vapor desde outubro para garantir que a estimativa de 10,5 milhões de ovos este ano, cerca de 100 a 120 mil ovos produzidos por dia, seja alcançada. O aumento de 7% da produção está relacionado com a conquista de novas licenças. Esse ano nosso portfólio está ainda mais completo”, afirma a gerente de Marketing da Top Cau, Alais Fonseca.
Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.