Tetra Pak amplia unidade em Ponta Grossa

0 223

A Tetra Pak, especialista no processamento e envase de alimentos, concluiu um investimento de 200 milhões de reais na sua unidade fabril localizada em Ponta Grosa (PR) . O projeto aumenta a capacidade da planta em 70% e amplia a capacidade  total no Brasil em 22 bilhões de embalagens, o que atende demandas internas e de exportação.

A obra, iniciada em 2012, também expandiu a variedade de formatos e tamanhos produzidos na unidade.  A expansão da planta é um movimento estratégico que permite dar melhor suporte aos clientes da América Latina, informa a companhia.

De acordo com Paulo Nigro, Vice-Presidente da Tetra Pak para a América do Norte, Central & Sul, o Brasil é o segundo maior mercado para a companhia no mundo. “Quando iniciamos nossas operações no país, há 57 anos, a nossa produção mensal era de cerca de 25 milhões de embalagens. Hoje a produção diária é o dobro deste volume”, afirma Paulo.

Segundo o executivo, a expansão da planta de Ponta Grossa é um movimento estratégico que permite suportar melhor os clientes da região latino-americana. “Devemos suprir as necessidades das indústrias em termos de crescimento da demanda em volume, em diferenciação de produtos, bem como melhorar a funcionalidade para os consumidores”, conclui.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.