Scania anuncia reajuste de preços na linha de caminhões

0 27

Em nota divulgada ao mercado nesta segunda-feira (26), a Scania informou o reajuste de preços em 3% para as linhas de ônibus e caminhões. A empresa justifica o aumento à consequência da inflação e da desvalorização cambial.  Para janeiro de 2016 está programado mais 7% de aumento, totalizando 10% durante o período.

Veja também: Programa Fique Por Dentro | Test-drive no caminhão Scania

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.