Ofner produzirá cerca de 80 toneladas de produtos para a Páscoa 2017

0 1.080

Ofner está trazendo mais de 20 opções de entre ovos de chocolate goumert e Palomas (tradicionais colombas) para a Páscoa 2017. A fábrica da rede, localizada no bairro de Socorro, em São Paulo, produzirá cerca de 80 toneladas de produtos para o período. Com o intuito de otimizar o atendimento e a produção para a época, a empresa contratou 100 temporários.

De acordo com a empresa, a estratégia para obter sucesso nas vendas, foi apostar em em sabores diferenciados, exclusivos, na diversidade e aparência impecável de seus produtos. O objetivo é atrair cada vez mais consumidores e aguçar a curiosidade daqueles que ainda não experimentaram as delícias de Páscoa da marca.

“Fabricamos produtos com todo o cuidado e carinho para que a Páscoa dos paulistanos seja ainda mais especial e deliciosa. Em 2016 o país sentiu os efeitos da crise econômica, o que deixou os consumidores mais seletivos na hora da compra, mas para esse ano prevemos uma retomada no consumo. Por isso, apostamos em embalagens modernas que transformam nossos produtos em verdadeiros presentes de Páscoa. Pensamos em todos os públicos, inclusive naquelas pessoas com restrições alimentares, e fizemos produtos sem lactose e sem açúcar”, destaca Alexandre Martins da Costa, diretor Industrial da Ofner.

Ainda de acordo com executivo, o sabor, a textura e a aparência de cada item foram pensados e criados minuciosamente para que o consumidor vivencie uma experiência única e surpreendente no momento da degustação.

Os produtos de Páscoa da Ofner utilizam açúcar orgânico e são apresentados em embalagens modernas e exclusivas. Outro diferencial é a variedade de tamanho e sabor. Alguns dos destaques são os ovos recheados nas versões Pão de Mel Mil Folhas, Trufado, Gianduia, Macadâmia, Marzipan e Creme Brulee. As grandes novidades desse ano são os ovos Pistacchio Di Bronte, 70% Cacau e Hello Kitty, que conta com uma pelúcia da personagem icônica como brinde.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.