Miolo está entre os 10 melhores vinhos da América do Sul

0 1.771

Considerando um dos mais importantes guias de vinhos na América do Sul, o Guia Descorchados 2018 será lançado no dia 10 de abril e traz, pela primeira vez, a avaliação de tintos e brancos brasileiros. Até 2017, apenas os espumantes elaborados no Brasil entravam na publicação, que é assinada pelo especialista chileno Patrício Tapia.

Nas páginas da edição de 2018 a vinícola Miolo figura na lista dos 10 melhores vinhos do guia com o rótulo Miolo Single Vineyards Touriga Nacional 2017 conquistando 93 pontos na avaliação. Outro destaque que recebeu 93 pontos é o Vinhas Velhas Tannat 2015. O Quinta do Seival Castas Portuguesas 2013 recebeu 92 pontos. Estes rótulos foram consagrados como os ‘Melhores Tintos’ do Descorchados e ‘Melhores da Campanha Gaúcha’, revelando a Miolo como a uma das grandes ganhadoras de prêmios no Descorchados.

Também indicado na categoria ‘Melhores da Campanha Gaúcha’, o branco Quinta do Seival Alvarinho 2016 aparece na publicação com 90 pontos e figura, ainda, a lista dos ‘Melhores Brancos’. Ao sedutor espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé foram conferidos 90 pontos, ao Miolo Cuvée Tradition Branco Brut (88 pontos), ao Terranova Brut (88 pontos), e ao Terranova Brut Rosé (86 pontos).

“O Guia Descorchados se tornou uma grande referência para o mercado de vinhos no Brasil. O consumidor valoriza as indicações do guia na hora de decidir a compra de um rótulo. Estar na publicação com mais de 10 vinhos reforça a posição de referência da Miolo no mercado de vinhos brasileiros”, comemora Adriano Miolo, superintendente da marca.

 

EVENTO

Envase Brasil | Embala Sul

Falta pouco para que as portas das feiras Envase Brasil | Embala Sul sejam abertas ao público. As feiras, simultâneas, acontecem de 24 a 27 de abril no Parque de Eventos, em Bento Gonçalves – RS e são estratégicas para todos os elos da cadeira do setor de bebidas, máquinas, insumos, tecnologia, serviços e equipamentos para o mesmo. Além de vinhos e espumantes, setores como o de microcervejarias, lácteos, sucos e refrigerantes também somam sua participação na Envase Brasil | Embala Sul.

A Envase, com 20 anos de existência nasceu na raíz do setor vitivinícola e ao longo dos anos estendeu sua atuação e abrangência. A Embala Sul é uma das novidades deste ano. A feira que ganhou notoriedade no Nordeste do Brasil tem uma estreia no Sul do país já marcada pelo grande número de empresas expositoras

Durante os eventos acontecerão ainda workshops com foco nos segmentos de vinhos, espumantes, sucos e cervejarias, além da conferência de segurança de alimentos, com foco na cervejaria artesanal.

Envase Brasil | Embala Sul

Data: de 24 a 27 de abril de 2018, das 14h às 21h

Local: Parque de Eventos de Bento Gonçalves – RS

Informações: (11) 5572 1221 ou (54) 3452 9136

queroexpor@wordpress-356950-1108361.cloudwaysapps.com

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.