Italiana Divella reposiciona marca no Brasil

0 790

A marca Deli Free, da italiana Divella, passa por uma reformulação e ganha nova identidade para comunicar suas característica de forma mais clara ao consumidor. Agora, sob o nome Senza Glutine e com embalagem mais clean e moderna, o produto chega na gôndola com um direcionamento aos clientes que buscam produtos saudáveis.

 Elaboradas com 70% de farinha de milho e 29,5% de farinha de arroz, as massas sem glúten da Divella são leves e ficam al dente após o cozimento. A linha é indicada principalmente para os celíacos (pessoas que tem intolerância ao glúten), mas pode ser uma alternativa saudável para as pessoas que fazem dietas com restrição de glúten, para os atletas que procuram novas fontes de energia e para os gourmands que gostam de experimentar novos sabores de pastas.

 A novidade passa a ser encontrada em embalagem de 400 gramas, tornando o preço mais competitivo em relação as marcas concorrentes. Importada pela La Pastina, a marca pode ser encontrada em 3 formatos: Spaghetti, Fusilli e Penne Rigati.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.