Friboi apresentará linha de food service durante a Fipan

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Criada para atender às demandas específicas do setor de serviços alimentares, a nova linha Do Chef Friboi será apresentada naFipan – principal feira de negócios com foco em panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service, entre 26 e 29 de julho, em São Paulo.

A linha amplia a atuação da Friboi no setor de carne bovina e acrescenta ao portfólio pescados, suínos  e vegetais em embalagens  maiores, produzidos na medida certa para o setor defood service. Com isso, a marca Do Chef Friboi soma produtos ao seu mix  para oferecer uma solução completa de portfolio ao setor , agilizando a logística de recebimento dos clientes com garantia de  fornecimento durante o ano todo  Para os clientes, isso significa aumento da eficiência, redução do desperdício e economia de tempo.

A marca Do Chef Friboi está dividida em cinco frentes:

GRILL: carne bovina com seleção das carcaças, produtos padronizados, peças grandes com cobertura de gordura espessa e uniforme que garantem melhor rendimento.

COSTELAS GRILL: seleção das carcaças, produto congelado, com peso superior a 17 kg e com generosa camada de gordura.

PESCADOS: a linha oferece 8 opções de pescados – abadejo, bacalhau, salmão, cação, merluza, polaca, camarão cinza e o famoso kani kama,  comercializados em filés, lombos e postas. Todos os produtos são 100% importados e de excelente qualidade, com fornecedores certificados e auditados.

CORDEIRO: 100% cordeiros (e não carneiros) dos principais fornecedores do Uruguai em 9 cortes – pescoço fatiado, paleta com e sem osso, costela, pernil, carré francês, carré curto, carré t-bone e Picanha.

VEGETAIS: congelados individualmente em 6 opções de vegetais – brócolis, couve flor, ervilha, mandioca, polenta e a batata palito que se diferencia no mercado por ter teor de sólido de 28 a 30% o que garante maior crocância do produto pós-preparo.

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