Exclusivo: Candies saudáveis ditam tendência na ISM 2016

0 350

por Claudia Rivoiro

A ISM 2016 que acontece até esta quarta-feira (03) em Colônia, na Alemanha, serve de ponto de partida para as tendências da indústria alemã de confeitaria que está sempre atenta aos desejos e necessidades dos consumidores.

Entre as tendências apresentadas  estão os produtos de confeitaria com redução de açúcar e também estão incrementado os produtos sem glúten e sem lactose.

De olho nessa tendência, a empresa gaúcha Dauper trouxe para a feira alemã os seus produtos integrais com sete grãos. Segundo Lucas Lanzoni, responsável pela área comercial da empresa, a fabricante participa pela primeira vez na ISM e o resultado já apareceu com potenciais compradores.

“Estamos oferecendo exclusividade ao parceiro que fechar negócio,” disse.

A empresa, sediada em Canela, na Serra Gaúcha, tem 27 anos no mercado com forte atuação na fabricação de produtos para terceiros. Dentre os clientes dia por cento, Nestlé, Unilever, Casino, Azul e outros. No ano passado cresceu  32%  e espera mais 50% nesse ano.

“Apostamos muito na linha Gran Pure para conquistar mercado internacional. O Brasil está avançando  bem em produtos integrais “, informa.

*A diretora editoral da EBC Editora, Claudia Rivoiro, será correspondente do Newtrade na Feira ISM 2016. Fique ligado no Portal e confira todas as novidades apresentadas no evento.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.