Chef Caio Corrêa antecipa sugestões para a Páscoa

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O chef pâtissier Caio Corrêa, que assina a grife CFC, já está criando sua linha para a Páscoa e apresenta algumas das sugestões que irá preparar para os apaixonados por chocolate.

Confira:

The Melting Egg – O ovo combina dois tipos de chocolate belga. A casca pink é de chocolate ao leite com percentual maior de cacau, enquanto a preta recortada é feita com chocolate 70% cacau. Para traduzir o conceito de sofisticação, o ovo recebe uma pintura aveludada de manteiga de cacau.

ovo krokOvo Krok – Essa opção combina chocolate belga ao leite ou meio amargo 53% cacau com pedaços super crocantes de castanha de caju.

Bombons – A linha de bombons tem vários sabores para quem gosta de sofisticação. Entre bombonsas opções estão: Absinto, Framboesa com Balsâmico e Caramelo com Flor de Sal. Há também os tradicionais Maracujá, Café, Pralinê e Rocher de Amêndoas.

Macarons  – Para quem prefere um presente diferente, o chef sugere dez opções de macarons com destaque para os sabores de Framboesa, Limão, Maracujá, Pistache e Pétalas de Rosa.

Ovos de Codorna – Para quem quer dar um presente divertido, principalmente para as crianças, Caio criou Ovos de Codorna maciços, feitos como chocolate ao leite.

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