Castelo Alimentos apresenta novidades no Festival ‘Sabores da Terra’

0 643

O festival gastronômico itinerante ‘Sabores da Terra’ chega a Valinhos e Vinhedo com o patrocínio da Castelo Alimentos, reunindo o que há de melhor em gastronomia, bebidas e ingredientes culinários dos produtores da região. De 23 de outubro a 5 de novembro, a marca líder no segmento de vinagre e referência em temperos e conservas apresentará as novidades e os produtos da sua linha Premium nos dez restaurantes participantes do evento, que estarão servindo cardápios fechados a preços de R$40,00 (almoço) e R$ 50,00 (jantar), nas aulas-shows e nas barracas de quitutes preparados por chefs na festa de encerramento no espaço da Alameda de Gastronomia, no Parque Municipal Jayme Ferragut (Portal de Vinhedo).

Entre os lançamentos da Castelo Alimentos que prometem estimular a criatividade dos amantes da culinária está o Vinagre de Maçã 100% Natural Leve Vita, sem conservantes e sem aromatizantes, um produto saudável com nutrientes da fruta, que enriquece as mais variadas receitas.

O público também poderá conhecer o Tempero de Vinagre, com sabor e aroma marcantes das especiarias, indicado para marinar carnes, temperar saladas, conservas, entradas e molhos, disponíveis nas versões tradicional e picante (apimentado). A marca mostra a versatilidade da linha de patês de pimenta biquinho, disponível em três níveis de ardência, e perfeita para petiscos, grelhados e canapés. Outro produto em destaque é o Sumo de Limão Castelo, elaborado com suco concentrado de cerca de 1,5kg de limões e rico em vitamina C.

Não faltará ainda a linha de balsâmicos brasileiros, produzidos pela Castelo, para dar um toque de sofisticação nas entradas, pratos quentes e nas caldas de sobremesas. Além do clássico, Vinagre Balsâmico Tradizionale, a empresa levará os blends de balsâmico com framboesa, maracujá e azeite extra virgem, e o Creme de Vinagre Balsâmico. Já as barracas de delícias contarão com os molhos premium para lanches (ketchup, maionese, mostarda, barbecue) e o molho 3 em 1.

Segundo Gislaine Pavani de Freitas, coordenadora de marketing da Castelo Alimentos, o evento é uma oportunidade para se aproximar e interagir com profissionais de food service e consumidores Valinhos, Vinhedo e região, além de divulgar os lançamentos que acabaram de chegar no mercado.
A programação do evento está disponível no site www.festivalsaboresdaterra.com.br

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.