BRF Food Services lança concurso para estudantes de gastronomia

0 285

A BRF Food Services, divisão da BRF dedicada a criar produtos e soluções para o mercado de alimentação fora do lar, lança a 2ª edição do Chef do Futuro. O Concurso, que apresenta uma nova oportunidade de carreira para estudantes de gastronomia no universo do Food Services, passa a ser nacional e terá como grande prêmio uma viagem com todas as despesas pagas para a Le Cordon Bleu de Paris.

“Em 2013, fizemos o projeto piloto com algumas universidades de São Paulo e superamos o número de inscritos. Para a segunda edição, ampliamos o alcance, criando oportunidade para que todos os alunos do Brasil mostrem sua criatividade”, explica Tatiana Lanna, gerente de Serviços e Relacionamento da BRF Food Services.

Serviço:

Chef do Futuro

Quem pode participar:  alunos regularmente matriculados em cursos de graduação em gastronomia reconhecidos pelo MEC

Período de inscrição: até 19 de setembro

Inscrições: www.chefdofuturo.com.br

 

 

 

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.