Baci Perugina marca presença na Feira do Chocolate no Eataly

0 1.024

A marca de chocolates italianos Baci Perugina participa, nos dias 07, 08 e 09 de abril, da Feira do Chocolate que acontece no Eataly, em São Paulo. Durante o evento, o público poderá assistir à produção de bombons Baci em tempo real, além de ter a oportunidade de degustá-los, já que serão oferecidos na food bike da marca.

Para ter acesso a todas atividades, promoções, degustações e workshops oferecidos na feira, os convites antecipados podem ser adquiridos pelo site www.foodpass.com.br.

Vale ressaltar que, até a Páscoa, todos os finais de semana no Eataly contarão com degustações de Baci Perugina.

Serviço

Feira do Chocolate
Dias 07/04 (sexta-feira – 18h às 22h), 08/04 (sábado – 14h às 22h), 09/04 (domingo – 14h às 18h)
Eataly – Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 – São Paulo (SP)

Sobre a Baci Perugina

A deliciosa história de amor Baci Perugina começou em 1922, na cidade medieval de Perúgia, Itália, onde o chocolate foi criado pelas mãos de Luisa Spagnoli, gênio criativo dos chocolates Perugina. Com seu espírito de empreendedora, Luisa teve a ideia inovadora de criar uma nova receita especial para o que é conhecido mundialmente como Baci. A novidade foi então embrulhada com um “love note”, que continua a envolver o chocolate até hoje. Segundo a lenda, Luisa Spagnoli utilizava as mensagens românticas para se comunicar com Giovanni Buitoni, o cofundador da Perugina.

Ao longo dos últimos 95 anos, o aspecto sentimental da Baci Perugina contribuiu muito para seu sucesso global. Fundado na paixão italiana, na cultura, na arte e no paladar, o chocolate Baci representa um significado para todos os momentos. Em todos os Baci repousa a alegria de compartilhar, ajudando a espalhar o sentimento universal de amor e afeição para todos.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.