Padarias Benjamin Abrahão iniciam nova fase

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A tradicional padaria Benjamin Abrahão iniciou nesta terça (22/12) um novo ciclo em sua história com a inauguração de uma loja Benjamin na Alameda Joaquim Eugênio de Lima. A novidade marca o início do plano de expansão e modernização da padaria, transformando o tradicional negócio em uma rede.

De acordo com a CEO da Benjamin Abrahão, Rita de Sousa Coutinho “estamos propondo um novo formato de padaria de bairro unindo proximidade, qualidade e conveniência. Vamos rejuvenescer a marca sem perder um dos seus principais ativos que é a tradição e mantendo a produção artesanal”.  A ideia é trazer um novo conceito de padaria de bairro, mais adequado ao estilo de vida do consumidor, mas sem deixar de lado a tradição e qualidade que são pontos característicos da marca.

Atualmente, a Benjamin Abrahão soma nove unidades em São Paulo, que passarão por uma reforma para se adaptar à nova identidade.

O conceito reúne num mesmo espaço o que o cliente precisa quando pensa na compra da categoria de produtos padaria: pães, doces e salgados sempre frescos, para consumir no local ou levar para casa, além de soluções de lanche e refeição, preparadas e embaladas na loja, prontas para consumo imediato. O ambiente é aconchegante e a experiência de compra agradável para os momentos de encontro ao longo do dia.

A nova loja terá cerca de 130m²  e contará com até 30 colaboradores. Pretende-se manter um padrão de atendimento gentil e próximo, aliado a um serviço prático e ágil, seguindo a tendência mundial neste formato de lojas. 

SERVIÇO
Padaria Benjamin Abrahão
Local: Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1220
Horário: das 6h às 21h30

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1 comentário
  1. Júlio Miguel diz

    Em 02/08, tive o desprazer de tomar café da manhã na Benjamin a Padaria da Rua Maranhão.
    Pedi pão de queijo, pão com manteiga na chapa e café com leite. Em qualquer esquina da cidade consegue-se versões razoáveis dessas três preparações básicas. Na Benjamin a Padaria, não. O pão, uma coisa mole e úmida, vira uma maçaroca na boca assim que se começa a mastigar. A quantidade de margarina, manteiga clarificada ou seja lá qual o ingrediente utilizado não é nem capaz de mudar a cor branca do miolo. Nesse caso, até melhor, uma vez que o gosto é bastante desagradável. O pior de tudo é a parede que destaca as resenhas positivas da mídia especializada, as quais fazem referência ao antigo estabelecimento que funcionava lá, a padaria Benjamin Abrahão, que não lembra, nem remotamente, a porcaria em que o local se transformou.
    Quem quer comer pão (des)congelado e pão de queijo ruim e frio vai ao mercado, e não a uma padaria.

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