Condor investe em conceito gourmet e reinaugura loja em Curitiba

0 952

Após receber um investimento de R$ 3 milhões, o Condor Ahú será a primeira loja Gourmet da rede em Curitiba. A inauguração aconteceu no dia 05 de dezembro.

A loja, que existe desde 1992, foi totalmente reformulada para se enquadrar no conceito gourmet, mas mantém a proposta de continuar focando na economia. “Idealizamos entrar para esse novo conceito de loja sem esquecer do nosso foco principal, que é o de levar qualidade e preços competitivos aos nossos clientes”, relata o presidente do Condor, Pedro Joanir Zonta.

Essa nova proposta contempla um mix de produtos premium e importados, um açougue com cortes especiais de carnes Angus, além de queijos especiais, frutas selecionadas, padaria, confeitaria, rotisseria e uma linha de perecíveis com alimentos prontos ou pré-preparados para o consumo. A adega está abastecida com uma vasta linha de rótulos de vinhos, espumantes e cervejas artesanais.

Os setores estão organizados de maneira inteligente, prática e utiliza um mobiliário sofisticado, com gôndolas baixas que melhoram a visibilidade dos produtos expostos e deixam o ambiente mais intimista e acolhedor.

Outro diferencial da loja fica por conta da substituição dos balcões refrigerados pela linha Vittrine, da Eletrofrio, que se destaca por ter um design moderno e por ser mais econômica e sustentável. O setor de congelados passa a utilizar o CO2, um gás refrigerante 100% natural que não agride a natureza e não provoca o efeito estufa. Já o setor de refrigerados utiliza o Glicool, inofensivo à camada de ozônio e responsável pela redução de até 90% da emissão dos gases poluentes.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.