Símbolo máximo do período que antecede o Natal, os tradicionais Panettones tomam conta das mesas dos brasileiros entre os meses de novembro e dezembro. De origem italiana, os “pães doces” têm como principal diferencial o processo de fermentação natural a que são submetidos, sem a utilização de produtos químicos. A Zaeli, indústria paranaense de alimentos, possui três tipos de Panettones em seu portfólio, todos elaborados a partir de receitas exclusivas e originárias da Itália: o Panettone em caixa, o Panettone Pouch, e o Paneshow.
Produzidos com tecnologia de última geração, os Panettones Zaeli ficam no molde de papel enquanto são assados no forno. Compostos por farinha de trigo, ovos, mel, leite em pó, frutas cristalizadas, uvas passas e essência natural, o Panettone em caixa e o Panettone Pouch possuem sabor, textura e aroma inigualáveis. Já o Paneshow tem em sua composição pedaços de chocolate que complementam a maciez da massa e tornam a experiência do sabor ainda mais especial.
Os Panettones Zaeli ficam deliciosos no café da manhã ou da tarde. Para quem gosta de inovar, vale experimentar a harmonização com espumante e vinho do porto. A primeira opção para os Panettones com frutas cristalizadas e a segunda para o com gotas de chocolate.
As embalagens são de 500 gramas e os produtos podem ser encontrados em lojas de todo o Brasil.