Wickbold amplia portfólio da linha Do Forno com pães de hambúrguer premium

A Wickbold acaba de lançar a nova linha premium Do Forno para lanches de hambúrguer. A novidade amplia a linha tipo artesanal Do Forno, um grande sucesso da marca, e traz produtos inovadores à categoria de pães de hambúrguer industrializados. São duas versões: Australiano, com sabor adocicado com chocolate, feito com cacau de verdade, massa escurecida e maciez distinta, e o Malte, exclusivo no setor de panificação e conhecido como pão de cerveja, cuja matéria-prima principal vem da cevada. Ambos são feitos com ingredientes selecionados, possuem zero colesterol e não contêm gordura trans. O tamanho diferenciado do pão também é outro fator que chama a atenção, pois permite a produção de receitas mais elaboradas.

“Além da gourmetização, outra tendência forte no setor de alimentos é o aumento da procura por produtos práticos, considerando a rotina cada vez mais dinâmica dos consumidores. Nossa nova linha de pães de hambúrguer atende a essas duas demandas de mercado, pois oferece produtos de alta qualidade e valor agregado, que dão um toque especial até para preparações mais simples”, explica Denise Pacheco, Especialista de Produtos da Wickbold.

4newspaespão de hamburguerWickboild
Comentários (0)
Adicionar Comentário