{"id":15225,"date":"2014-09-29T14:31:30","date_gmt":"2014-09-29T14:31:30","guid":{"rendered":"http:\/\/newtrade.com.br\/?p=15225"},"modified":"2014-09-29T14:43:11","modified_gmt":"2014-09-29T14:43:11","slug":"barilla-reforca-estrategia-no-brasil","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/newtrade.com.br\/industria\/barilla-reforca-estrategia-no-brasil\/","title":{"rendered":"Barilla refor\u00e7a estrat\u00e9gia no Brasil"},"content":{"rendered":"
A Barilla refor\u00e7a o investimento no Brasil e lan\u00e7a tr\u00eas novos cortes de sua linha cl\u00e1ssica de grano duro, a famosa \u201cCaixa Azul\u201d.<\/strong> Ruote, Pipe Rigate e Stelline somam-se a um portf\u00f3lio que contem ainda uma linha de molhos especiais importados da It\u00e1lia e Massas de trigo tenro com ovos, essa \u00faltima lan\u00e7ada em 2013 com exclusividade para os consumidores brasileiros.<\/p>\n \u201cO Brasil \u00e9 um dos principais mercados para a empresa no mundo, por isso queremos oferecer outras variedades de nossa massa cl\u00e1ssica com a qualidade e tradi\u00e7\u00e3o pela qua a Barilla \u00e9 reconhecida mundialmente\u201d, explica Maurizio Scarpa, diretor geral da Barilla para o Brasil e Am\u00e9rica Latina. Os tr\u00eas novos formatos possibilitam a cria\u00e7\u00e3o de receitas simples e sofisticadas, resgatando as tradi\u00e7\u00f5es de diferentes regi\u00f5es da It\u00e1lia.<\/p><\/blockquote>\n L\u00edder de mercado no segmento de grano duro, a estrat\u00e9gia da empresa para 2014 \u00e9 expandir sua presen\u00e7a em todas as regi\u00f5es do Pa\u00eds. Al\u00e9m de criar uma linha de Massas com ovos, a primeira da Barilla desenvolvida fora da It\u00e1lia e a \u00fanica que utiliza grano tenro,\u00a0 a empresa fechou parceria com distribuidores terceirizados no pa\u00eds como com o objetivo incrementar o n\u00famero de pontos de venda em que est\u00e1 presente. \u201cSomos a \u00fanica empresa que oferece uma solu\u00e7\u00e3o completa, massas e molhos, no Brasil e com um plano de distribui\u00e7\u00e3o para chegar em todo o territ\u00f3rio nacional\u201d, afirma Scarpa.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Novos cortes trazem as tradi\u00e7\u00f5es e hist\u00f3rias da culin\u00e1ria Italiana<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":15226,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"content-type":""},"categories":[95],"tags":[9453],"yoast_head":"\n