{"id":1019373,"date":"2019-09-03T12:08:12","date_gmt":"2019-09-03T15:08:12","guid":{"rendered":"https:\/\/newtrade.com.br\/?p=1019373"},"modified":"2019-09-03T12:08:12","modified_gmt":"2019-09-03T15:08:12","slug":"casa-valduga-sur-lie-representa-vinhos-do-brasil-em-chicago-eua","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/newtrade.com.br\/industria\/casa-valduga-sur-lie-representa-vinhos-do-brasil-em-chicago-eua\/","title":{"rendered":"Casa Valduga Sur Lie representa vinhos do Brasil em Chicago (EUA)"},"content":{"rendered":"
O vinho Casa Valduga Sur Lie ser\u00e1 o \u00fanico representante brasileiro entre os r\u00f3tulos que ser\u00e3o exibidos e degustados na 5\u00aa edi\u00e7\u00e3o da Confer\u00eancia Anual de Bebidas com C\u00edrculo Completo (Full Circle Beverage Conference 2019), que acontece de 4 a 6 de setembro em Chicago (IL\/EUA).<\/p>\n
O evento inclui oficinas, master classes e degusta\u00e7\u00f5es lideradas por grandes sommeliers, en\u00f3logos e convidados, voltado a profissionais do mercado e \u00e0 imprensa especializada. O vinho da Casa Valduga ser\u00e1 apresentado entre os que foram destaque este ano no Guia Descorchados, no semin\u00e1rio comandado pelo jornalista chileno, escritor e cr\u00edtico de vinhos Patr\u00edcio Tapia.<\/p>\n
Com 94 pontos, o Sur Lie ganhou no Guia Descorchados os pr\u00eamios de Melhor Espumante, Melhor Espumante Nature, Melhor Espumante M\u00e9todo Tradicional e Melhor do Vale dos Vinhedos. E, pelo segundo ano consecutivo, o r\u00f3tulo foi eleito o melhor espumante da Am\u00e9rica do Sul, evidenciando a qualidade do produto. O Sur Lie tamb\u00e9m foi escolhido como melhor espumante da Am\u00e9rica Latina pelo Guia Catad\u2019Or 2019, al\u00e9m de ser o Melhor Vinho do Brasil 2018\/2019 segundo o Guia Adega de Vinhos.<\/p>\n
Elaborado pelo m\u00e9todo tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, o espumante matura por 30 meses nas caves subterr\u00e2neas da vin\u00edcola, dentro da sua pr\u00f3pria garrafa. A t\u00e9cnica \u00e9 conhecida por sur lie e permite que a bebida permane\u00e7a em constante evolu\u00e7\u00e3o, at\u00e9 a abertura da garrafa, quando o espumante atinge a sua plenitude m\u00e1xima. Seu grande diferencial \u00e9 que a bebida n\u00e3o passa por d\u00e9gorgement, por isso, a aut\u00f3lise das leveduras permanece ocorrendo enquanto a garrafa \u00e9 aberta.<\/p>\n
<\/p>\n
A 14\u00aa edi\u00e7\u00e3o da Envase Brasil acontecer\u00e1 em Bento Gon\u00e7alves, na Serra Ga\u00facha, no per\u00edodo de 31 de Mar\u00e7o a 3 de abril de 2020. A feira \u00e9 refer\u00eancia no mercado de neg\u00f3cios e relacionamento nos segmentos de alimentos, embalagens, tecnologia e bebidas no Sul do pa\u00eds.<\/p>\n
A edi\u00e7\u00e3o 2020 espera 170 expositores do Brasil e de outros 12 pa\u00edses, al\u00e9m de projetar 10.000 visitantes nos quatro dias de evento. Economicamente, a estimativa \u00e9 a de superar a edi\u00e7\u00e3o de 2018, com neg\u00f3cios da ordem de 130 milh\u00f5es de reais.<\/p>\n
A feira acontece no Rio Grande do Sul, em Bento Gon\u00e7alves, regi\u00e3o que \u00e9 a maior produtora de vinhos do pa\u00eds.<\/p>\n