{"id":1016220,"date":"2019-05-22T11:59:13","date_gmt":"2019-05-22T14:59:13","guid":{"rendered":"https:\/\/newtrade.com.br\/?p=1016220"},"modified":"2019-05-22T11:59:13","modified_gmt":"2019-05-22T14:59:13","slug":"pao-de-acucar-lanca-projeto-para-estimular-o-consumo-da-carne-de-cordeiro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/newtrade.com.br\/varejo\/pao-de-acucar-lanca-projeto-para-estimular-o-consumo-da-carne-de-cordeiro\/","title":{"rendered":"P\u00e3o de A\u00e7\u00facar lan\u00e7a projeto para estimular o consumo da carne de cordeiro"},"content":{"rendered":"
A carne de cordeiro \u00e9 a nova aposta do P\u00e3o de A\u00e7\u00facar para ampliar o sortimento de carnes nobres oferecidas para os seus consumidores e para isso a rede lan\u00e7ou um projeto que pretende estimular o consumo da carne e tamb\u00e9m o pr\u00f3prio desenvolvimento da cadeia produtora da ovinocultura no pa\u00eds.<\/p>\n
Desde maio, a rede iniciou a comercializa\u00e7\u00e3o do produto em 50 lojas do estado de S\u00e3o Paulo no formato de bandejas resfriadas em atmosfera protetora, o que garante um tempo de vida \u00fatil maior para o consumo e possibilita maior versatilidade para o uso da carne, usualmente vendida apenas congelada no mercado brasileiro. Para at\u00e9 o fim do ano, o P\u00e3o de A\u00e7\u00facar projeta expandir a comercializa\u00e7\u00e3o para todas as lojas do estado de S\u00e3o Paulo, com uma amplia\u00e7\u00e3o gradual da oferta garantida a partir da negocia\u00e7\u00e3o direta com cerca de 60 pequenos produtores brasileiros. Os ovinocultores recebem, ainda, apoio integral do P\u00e3o de A\u00e7\u00facar em todas as pontas \u2013 da produ\u00e7\u00e3o da carne a at\u00e9 sua comercializa\u00e7\u00e3o nas g\u00f4ndolas. Com o projeto, a expectativa \u00e9 de que a produto venda uma quantidade superior a 40 toneladas no primeiro ano.<\/p>\n
\u201cO consumo da carne de cordeiros ainda \u00e9 pequeno no Brasil, especialmente quando comparado \u00e0s demais culturas, como a avicultura. Mas estamos falando de um mercado em expans\u00e3o e, mais do que isso, em promover uma novidade e apresentar o item em uma nova forma, mais pratica e f\u00e1cil para o preparo, incentivando e desmistificando o seu preparo\u201d, detalha Andr\u00e9 Artin, Gerente de Desenvolvimento do P\u00e3o de A\u00e7\u00facar.<\/p>\n
Tradicional em receitas do Oriente M\u00e9dio e do Mediterr\u00e2neo, a carne de cordeiro marca presen\u00e7a no Brasil, hoje em dia, principalmente no Nordeste e no Rio Grande do Sul.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Vendas come\u00e7am em 50 lojas de S\u00e3o Paulo e devem ser expandidas para todo o estado at\u00e9 o fim do ano. Previs\u00e3o \u00e9 de que o produto venda uma quantidade superior a 40 toneladas no primeiro ano<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":1016221,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"content-type":""},"categories":[104],"tags":[9962,1089,49536,10051],"yoast_head":"\n