{"id":1015833,"date":"2019-05-09T12:43:46","date_gmt":"2019-05-09T15:43:46","guid":{"rendered":"https:\/\/newtrade.com.br\/?p=1015833"},"modified":"2019-05-09T13:00:20","modified_gmt":"2019-05-09T16:00:20","slug":"superbom-lanca-hamburguer-vegano-com-aspecto-de-carne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/newtrade.com.br\/lancamentos\/superbom-lanca-hamburguer-vegano-com-aspecto-de-carne\/","title":{"rendered":"Superbom lan\u00e7a hamb\u00farguer vegano com aspecto de carne"},"content":{"rendered":"
A Superbom inova mais uma vez com o lan\u00e7amento do Burger Gourmet Vegan, hamb\u00farguer vegano com todas as caracter\u00edsticas da carne mo\u00edda bovina, com destaque para a grande semelhan\u00e7a visual e no sabor que tem a promessa de ser id\u00eantico ao de carne animal.<\/p>\n
A novidade, que n\u00e3o cont\u00e9m conservantes e corantes artificiais, \u00e9 livre de alerg\u00eanicos e transg\u00eanicos, tem como objetivo atender a uma demanda crescente dos brasileiros por produtos sem insumos de origem animal, mas com muitos benef\u00edcios nutricionais e notoriamente saborosos. Estes consumidores s\u00e3o formados por vegetarianos, veganos, flexitarianos (pessoas excluem o consumo de carne em alguns dias da semana), esportistas e simpatizantes da alimenta\u00e7\u00e3o saud\u00e1vel.<\/p>\n
Segundo dados da pesquisa Mintel Carnes e aves: processados, n\u00e3o-processados e alternativas, 18% da popula\u00e7\u00e3o brasileira (cerca de 37 milh\u00f5es de brasileiros) comprou alternativas \u00e0 carne animal entre mar\u00e7o e setembro de 2018. E 19% (aproximadamente 40 milh\u00f5es de brasileiros) afirma ter tentado seguir uma dieta vegetariana\/vegana como forma de se manter saud\u00e1vel.<\/p>\n
De acordo com a diretora de P&D da Superbom, Cristina Ferreira, o processo de desenvolvimento do produto levou 1 ano, e um dos desafios foi chegar \u00e0 textura que se aproximasse do hamb\u00farguer tradicional. Encontrar a embalagem ideal tamb\u00e9m representou outro desafio, a alternativa foi importar um filme de alta barreira que auxiliasse na conserva\u00e7\u00e3o do produto, garantindo a isen\u00e7\u00e3o de conservantes. \u201cInvestimos muito em tecnologia na formula\u00e7\u00e3o e nas embalagens para aumentar o tempo de validade do produto sem utilizar nenhum aditivo qu\u00edmico, para conservar o alimento e para manter as caracter\u00edsticas sensoriais do hamb\u00farguer\u201d, explica.
\nO produto ser\u00e1 encontrado nas vers\u00f5es: congelado e resfriado, este \u00faltimo ser\u00e1 uma novidade para a categoria de substitutos da carne no Brasil.<\/p>\n
Segundo David Oliveira, diretor de marketing da Superbom, o investimento em maquin\u00e1rio e pesquisa para o lan\u00e7amento do produto come\u00e7ou h\u00e1 um ano, junto com o in\u00edcio da comercializa\u00e7\u00e3o da linha de prote\u00ednas \u00e0 base de ervilha. \u201cInvestimos 9 milh\u00f5es desde ent\u00e3o e continuamos ampliando o portf\u00f3lio que j\u00e1 era extenso. As 13 op\u00e7\u00f5es a base de ervilha que lan\u00e7amos ano passado tiveram um papel essencial para continuarmos a desenvolver alimentos substitutos da carne e chegarmos \u00e0 f\u00f3rmula ideal do Burger Gourmet Vegan\u201d, argumenta.<\/p>\n
O resultado foi um hamb\u00farguer vegano de 114g com 15g de prote\u00ednas e apenas 8% de calorias cada, uma boa carga proteica para alimentos substitutos da carne animal. Alto teor de fibras alimentares, rico em vitaminas A, B9 e B12, assim como os minerais: ferro e zinco completam a lista de benef\u00edcios nutricionais do lan\u00e7amento.<\/p>\n
<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Al\u00e9m de sabor, textura, aroma e cor id\u00eanticos \u00e0 carne bovina, o produto tem alta carga proteica e apenas 8% de calorias<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":1015834,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"content-type":""},"categories":[106],"tags":[9961,48192,9091,13605],"yoast_head":"\n