Perini inaugura açougue nas lojas da Graça e Pituba

0 1.400

Desde o 22 de julho, os clientes da Perini que vão às lojas Graça e Pituba, em Salvador, encontram uma novidade, o Açougue Perini que oferece mais de 90 cortes diferentes de carne premium porcionados para cada tipo de preparo.  O espaço do Açougue Perini está mais confortável, amplo e atende todas as exigências de higiene e padrão de qualidade. Doze profissionais especializados foram contratados para atender à nova demanda e passaram por treinamentos intensos para atender aos padrões de embalagem, cortes e higiene para melhor servir aos clientes. “O Açougue Perini vai proporcionar maior comodidade e também uma melhor experiência de compra de carne, embaladas a vácuo ou em bandejas. Nossos especialistas poderão sugerir, ainda, qual o tipo de carne, corte e peso ideal e prato que o cliente deseja fazer, seja no almoço, jantar, receitas do dia a dia ou churrasco”, explica Marcelo Bueno, gerente de Negócios Perini. Segundo ele, a expectativa é que haja um incremento de 8% nas vendas.
A Perini preparou uma estrutura ampla e ideal para realizar os cortes e embalá-los, com todas as determinações exigidas pelos órgãos fiscalizadores, e conta, ainda, com acompanhamento e suporte técnico referência em qualidade no país, assim como treinamento com toda a equipe contratada para preparar e manusear o produto e atender o cliente.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.