Produtos processados por alta pressão (HPP): seguros, sem conservantes e com maior prazo de validade

0 2.828

Descubra através da Hiperbaric, fornecedor líder mundial da tecnologia HPP, e dos seus clientes de renome, BRF e GL, o que o processamento por alta pressão pode contribuir para o seu negócio.

  • Introdução ao processamento por alta pressão (HPP), equipamentos industriais e mercado de produtos HPP no Brasil e Portugal.
  • Aplicações da tecnologia de processamento por alta pressão: inativação de microrganismos e extensão do prazo de validade.
  • Caso de sucesso da BRF com HPP, empresa brasileira da indústria cárnica e uma das maiores empresas alimentares do mundo.
  • Caso de sucesso da GL com a marca de sumos Sonatural, produtor de sumos e bebidas português.

Inscreva-se agora

A quem se destina?

A empresários, start-ups e empresas de alimentos e bebidas interessadas em satisfazer a crescente demanda por alimentos seguros, minimamente processados, nutritivos e sustentáveis, sem aditivos químicos.

Por que é do seu interesse?

A HPP é uma tecnologia não térmica (5 – 20 °C) de conservação de alimentos e bebidas, caracterizada pela aplicação uniforme e instantânea de níveis de pressão hidrostática de até 6.000 bar, o que proporciona interessantes vantagens comerciais, de produção e estratégicas para as empresas:

  • SEGURANÇA ALIMENTAR. Inativa microrganismos, prevenindo a deterioração de alimentos e doenças transmitidas por alimentos. Quando aplicado sobre o produto final já embalado, evita qualquer tipo de recontaminação.
  • MAIOR PRAZO DE VALIDADE. Prolonga o prazo de validade dos produtos, até 5 vezes, em condições de refrigeração e sem adição de conservantes.
  • QUALIDADE PREMIUM. Mantém os componentes nutricionais e bioativos dos alimentos frescos e mantém suas propriedades organoléticas (sabor, aroma, textura, etc.) inalteradas.
  • GRANDE VERSATILIDADE. Aplica-se a uma ampla gama de produtos, desde sumos e todo o tipo de bebidas, até guacamole, molhos e cremes para barrar, passando por produtos cárnicos e derivados, peixe e marisco, pratos preparados ou alimentação infantil.
Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.