As tradicionais embalagens cilíndricas das batatas Pringles agora trazem também chips sem batata na composição. A marca acaba de lançar salgadinhos feitos com milho e outros grãos. A linha se chama “Loud” (”alto” ou “barulhento”, em inglês) e é oferecida em cinco sabores: Fiery Chili Lime, Mighty Margherita Pizza, Salsa Fiesta, Spicy Queso e Super Cheesy Italian.

Para a tranquilidade dos consumidores, os chips tradicionais, feitos de batata, serão mantidos. Para sua decepção, a nova linha não é menos calórica que a de batatas.

“Não estamos tentando dar a ideia de que os novos salgadinhos são melhores para você”, disse Kurt Simon, diretor senior de marketing da Kellog´s, controladora da Pringle´s, ao site CNN Money.

A novidade chega às prateleiras do Hemisfério Norte neste mês. Nos EUA, custam US$ 1,69.

“Identificamos um segmento de ‘exploradores ousados’, que estão ávidos por sabores diferentes e texturas únicas” disse Simon, acrescentando. “O nome ‘Loud’ pretende transmitir a noção de uma textura ousada e sabores de batatas fritas”. 

Para quem ficou curioso, a empresa informa que ainda não há precisão de lançamento da linha Loud no mercado brasileiro.

Não é a primeira vez que a Pringles testa “batatas fritas sem batatas” em seus quase 50 anos de história. Em 2012, a marca lançou pastilhas de milho imitando tortillas, com o formato de seus tradicionais chips. Estes podem ser encontrados no varejo brasileiro.

Fonte: O Globo