Nestlé Gelato ganha novos sabores e lança linha de picolés em três versões

0 455

Nestlé Gelato, marca da joint venture Froneri, formada pelas empresas Nestlé e R&R, anuncia o lançamento dos novos e deliciosos sabores Cappuccino – é a harmonia entre o creme de leite e selecionados grãos de café; Gianduia – é o equilíbrio entre a sofisticação da avelã e a intensidade do cacau; e Fragola – combina pedaços de morangos com a cremosidade típica do gelato; na versão em pote de 455ml e copos de 140ml para consumo individual. A grande novidade para esta temporada é a nova linha de picolés Nestlé Gelato, que prometeconquistar o paladar dos mais exigentes consumidores com as opções Pistacchio, Fragola e Limoncello, com a mesma receita dos potes 455ml e uma cobertura de chocolate de altíssima qualidade, desenvolvida especialmente para esses produtos.

As diferenças entre Nestlé Gelato e sorvetes são muitas. Sua formulação contém, em média, 40% a menos de teor de gordura que os produtos da categoria Super Premium, o que, aliado à escolha criteriosa dos ingredientes, garante uma intensa experiência em sabor.

Todo o processo de produção é uma arte, desde a temperatura diferenciada de derretimento, até o método natural e sem conservantes para se obter o creme de leite fresco – que deve ser utilizado em até 5 dias.

Com os lançamentos, a linha de potes de Nestlé Gelato passa a contar com nove sabores em dois tamanhos de embalagem (455ml e 140 ml). Além dos três novos, a marca oferece outros seis exclusivos: Vaniglia – feito com baunilha de Madagascar, combina o clássico sabor da fava com a suavidade do gelato, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite;Caramello Salato – combina sabor e requinte, em um blend especial entre caramelo e sal marinho, possui aromas e corantes naturais e 24% de creme de leite; Limoncello – feito com limões sicilianos, possui um sabor refrescante e delicado, típico do sul da Itália, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite; Cioccolato Nero – é a harmonia perfeita do cacau com gotas de chocolate meio amargo, possui aromas e corantes naturais e 21% de creme de leite; Pistacchio – feito com pedaços de pistache da antiga Pérsia (Irã) e tem um sabor marcante, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite; e Panna Cotta – feito com baunilha de Madagascar e uma calda de frutas vermelhas preparada com requinte de inspiração, possui aromas e corantes naturais e 25% de creme de leite. A nova linha de picolés será vendida no formato unitário (68g) e também em embalagens com três unidades.

Notícias Relacionadas
Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.