Tio João prepara lançamentos para o inverno

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A linha semi-pronta Cozinha & Sabor Tio João, composta por pratos elaborados com ingredientes nobres, dispensam acompanhamento e ficam prontos em apenas poucos minutos.

Confira as novidades:

Risoto à Parmigiana: Considerado o mais clássico dos risotos, proveniente da cozinha italiana. Possui a cremosidade do fino arroz Carnaroli, perfeitamente combinado a excelência do queijo parmesão e ao toque de outros temperos ricamente selecionados para tornar este prato simplesmente inesquecível.

Risoto Milânes: Com o verdadeiro sabor da Itália do século XVI, este prato surgiu na região da Lombardia e se tornou um clássico da culinária italiana. Para retratar a tradicional receita, é feito com arroz italiano aromatizado e enriquecido por um tempero delicado, que leva a cor dourada do açafrão e a suavidade do vinho branco.

Risoto à Valliagiana: Criado para satisfazer os paladares mais exigentes, o Risoto à Valliagiana alia a textura macia do arroz italiano, com champignons, funghi porcini e outras especiarias. A receita é proveniente dos vales do Norte da Itália, onde os bosques abrigam uma rica variedade de cogumelos.

Risoto Primavera: O Risoto Primavera é uma versão prática do tradicional prato italiano e é feito com o verdadeiro arroz carnaroli. Sua preparação leva cenoura, ervilha, milho e outros ingredientes cuidadosamente selecionados que dão um colorido especial ao prato, além de uma combinação de sabores que o torna muito mais atraente e saboroso. A cremosidade é outra característica marcante deste risoto, que é indicado como acompanhamento de carnes vermelhas.

Risoto Napolitano: Inclui em sua composição o legítimo arroz italiano carnaroli, tomate e manjericão – uma das combinações mais apreciadas na Itália. Com ingredientes cuidadosamente selecionados, oferece praticidade e muito sabor.

 

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