Nita Alimentos apresenta novidades para o mercado de Food Service

1 816

A Nita Alimentos, iniciou as comemorações de 50 anos com sua participação na Fipan 2017, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina. O evento aconteceu na última semana de julho, em São Paulo.

Na ocasião, a empresa com sede em Santos apresentou suas misturas para bolo em embalagens de 5kg nas versões Doce de Leite, Leite Condensado, Limão e Maracujá, ideais para facilitar o dia a dia dos panificadores e transformadores.

 

 

 

 

As misturas para Bolo Pão de Ló e Pão de Queijo em embalagens de 5Kg são outras novidades no mix da empresa para otimizar o preparo de receitas.

“Para lançar estes produtos fizemos um estudo de mercado e conversamos com nossos clientes que sentiam a base nesses dados desenvolvemos produtos ”, explica Luiz Fernando Pereira dos Santos, Coordenador de Trade Marketing da Nita Alimentos.

Além dos lançamentos, a linha de misturas para food service é composta pelos pães Ciabatta, Italiano, Francês Integral, Integral, Brioche, Australiano, Semi-Italiano, Multigrãos e Multipães, pela Baguette Francesa e Panettone.

A Nita Alimentos também tem em seu portfólio a mistura de fermentação prolongada Nita MIX Plus Pão Francês em embalagem de 25 kg e a Farinha de Trigo Nita, Nita Premium, Nita Pizza e Nita Pastel disponíveisem embalagens de 5 kg. Todos os produtos são encontrados nas melhores redes atacadistas de todo o País.

Notícias Relacionadas
1 comentário
  1. Leonardo Godinho diz

    Não vejo a hora de experimentar o de maracujá, parece ser uma delicia 🙂

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.