A Arcólor, fabricante de pasta americana e uma das principais indústrias no mercado brasileiro de misturas para panificação e confeitaria, apresenta na Fipan 2014 suas novas linhas de misturas para pães. O portfólio segue as principais tendências gastronômicas atuais, com sabores e apresentações gourmet, rústicas e tipicamente nacionais.
Um dos destaques é a Mistura para Pão de Ovos, para confecção de um pão macio e mais adocicado. Outro é o uso de ingredientes naturais e tipicamente nacionais, como milho, mandioca e mandioquinha, entre outros.
As misturas para Pão de Mandioca, Pão de Mandioquinha e Pão de Coco remetem a sabores brasileiríssimos e, ao lado das misturas para Pão de Alho, Pão de Cebola, Pão de Cenoura e Pão de Laranja, permitem diversificar o cardápio da panificação e atender os paladares mais exigentes.
Seguindo a tendência de apresentação mais rústica e saudável, as misturas para pães Semi-Italiano e Italiano Integral tem apresentação mais rústica e saudável, proporcionando pães com casca torradinha e fácil de morder, miolo macio, e permitem a confecção de diversas apresentações, como bola, baguete e pão de forma.
Nesta semana, o programa Fique Por Dentro trará novidades apresentadas no evento. Fique ligado!