Padaria curitibana oferece pão assado na hora

Hoje, tudo que as pessoas mais querem é poupar tempo, seja no trabalho, nos afazeres de casa ou até na hora de ir à padaria em busca daquele pão quentinho. Pensando em tudo isso e, logicamente, na qualidade de seus produtos, a curitibana Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa acaba de lançar um serviço especial para os seus clientes.

Agora, os curitibanos podem pedir pão quentinho na hora que quiser e buscá-lo com a maior comodidade. Para isso, basta mandar uma mensagem via WhatsApp com o pedido para padaria. Os pães demoram em média 10 minutos para serem assados e entregues. A ação está disponível na unidade da Doce Fado na Mercadoteca.

“Sabemos que o dia a dia dos nossos clientes é corrido. Sendo assim, nosso objetivo é facilitar a vida dele, e ao mesmo tempo oferecer um produto fresco e de qualidade”, comenta Paulo Cordeiro, chef da Doce Fado.

Destacada pela simplicidade de ingredientes (farinha de trigo, sal, água e fermentação natural), os pães portugueses da Doce Fado têm geralmente o interior fofo que contrasta com a casca mais dura e crocante. A partir da massa do pão caseiro, a Doce Fado apresenta uma variedade de misturas que resultam em diversos preparos de sucesso, entre eles o Pão de Azeite e Azeitonas; o Pão de Nozes e Alecrim; o Pão de Tomate Seco e Manjericão; o Pão de Calabresa (Pão com Chouriço); e o Pão d’Avó (Pão caseiro).

“A panificação portuguesa é simples e repleta de sabores, prezando sempre pela tradição e pela pureza dos preparos. Um dos grandes destaques desse processo exclusivo de produção fica por conta da fermentação natural, que garante a excelência do produto”, completa o chef Paulo Cordeiro.

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