Muffato Foods abre centro de processamento de alimentos

O Grupo Muffato inaugurou na sexta-feira (11) o Muffato Foods, um Centro de Processamento de Alimentos do gênero, no Paraná.

São 21 mil m² e R$ 170 milhões de investimentos nesta primeira fase, voltada à proteína animal, em maquinários de grande porte no que há de mais sofisticado em tecnologias de ponta da Alemanha, Polônia, Espanha e do Brasil. “Conseguimos fatiar 2 mil quilos de queijos e desossar 100 carcaças bovinas, por hora! Sem dúvida, um novo padrão Muffato no quesito segurança alimentar: mais frescor e por mais tempo e, ainda, livre de contaminação”, ressalta Everton Muffato, diretor do Grupo. 

Segundo o diretor, outros benefícios serão visíveis nas gôndolas dos supermercados, como o aumento da disponibilidade de carnes, maior variedade de produtos, padronização e qualidade dos mesmos nas lojas, além de produtos com marcas próprias, seguindo todos os protocolos internacionais de “food safety”, os quais conferem assepsia semelhante aos adotados em centros cirúrgicos.

Aém de todo investimento em automação, o Muffato Foods também gerou 650 empregos diretos. “Este complexo empresarial, o qual inclui o Muffato Foods e o Centro de Distribuição, somam mais de 100 mil m² e mais de 1.200 empregos, destacando o Paraná como polo em inovação do varejo, no Brasil!”, afirma o diretor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mufato Foodsmuffato
Comentários (0)
Adicionar Comentário