Coxinha du Chef lança sabor acarajé

Os ‘coxinhólatras’ já podem provar o novo sabor da Coxinha du Chef. Desenvolvida pelo chef e sócio da rede, Renato Iarussi, a novidade foi testada e aprovada por alguns clientes da região nordeste do país. A iguaria chegou para agregar o cardápio da rede, que conta com 17 versões no cardápio: tradicional de frango, hot dog, feijoada, camarão, bacalhau, kibe com queijo, parmegiana, carne louca, frango com catupiry, queijo, calabresa, milho, presunto e queijo, acarajé, frango sem glúten, brigadeiro e doce de leite.
“Estamos sempre pensando em novidades. O objetivo da rede é levar para os consumidores o tradicional salgado brasileiro com sabores inusitados e ótima qualidade a um preço justo”, afirma Iarussi. “Todos os salgados da rede são preparados em nossa própria fábrica e todo o processo passa por um rigoroso controle de qualidade”, complementa.
Atualmente, a rede conta com 18 unidades em funcionamento, sendo 15 unidades no Estado de São Paulo, uma no Rio de Janeiro e duas recém-inauguradas na Bahia, uma em Salvador e outra em Feira de Santana.
acarajécoxinhaCoxinha du Chefcoxinhólatrassaborvatapá
Comentários (0)
Adicionar Comentário