Itambé Food Service traz novidades à Fipan 2019

A Itambé, que completa 70 anos neste ano, apresenta novidades na Fipan 2019. Os produtos Recheio de Chocolate Belga e Brigadeiro de Chocolate Belga, especialmente desenvolvidos para confeitaria, estarão à disposição do público para degustação na maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service.

Os itens apresentados no evento são feitos com leite condensado Itambé e chocolate belga e os processos de produção dos lançamentos seguem os mais rigorosos padrões de qualidade.

“Enxergamos a Fipan como uma importante oportunidade de negócios para o food service da Itambé. Na feira, conseguimos nos aproximar dos nossos principais stakeholders e mostrar para eles as particularidades dos nossos produtos, como os lançamentos Recheio de Chocolate Belga e Brigadeiro de Chocolate Belga, que trazem toda a inovação e cuidado já conhecidos da nossa empresa”, explica Richard Gomes, gerente nacional de food service da Itambé.

Para mostrar receitas feitas com estes lançamentos e outros produtos do portfólio da marca, as confeiteiras e influenciadoras Gigi Louzada, Marcela Soares, Evelize Fraga, Mariana Brito, Elisa Prado e Ana Sílvia estarão no estande da Itambé fazendo aulas show.

Fipan 2019
De 23 a 26 de julho, das 13h às 21h (dia 26 encerramento às 19h)
Expo Center Norte, em São Paulo.

3newsbrigadeirofipanFood ServiceItambémrecheio
Comentários (0)
Adicionar Comentário