De Tommaso lança linha de molhos italianos

A marca De Tommaso lança uma linha de molhos, preparados à moda tradicional do sul da Itália, usando apenas tomates frescos, sem adição de massa ou extrato de tomate.

Segundo a fundadora e diretora, Camen De Tommaso, o grande segredo é o ponto de maturação do tomate. “Usamos tomates de verdade! Maduros no tempo certo, nem verdes e nem passados. Desta forma o molho fica naturalmente doce e sem acidez”, ensina.

Os molhos da De Tommaso são feitos com tomates do tipo italiano. “Antes de ir para a panela, são retirados a pele e as sementes da fruta. A cocção é lenta, sem pressa, respeitando o tempo certo de apuração, igual nossas mães e avós faziam. O resultado é um molho concentrado, com excelente textura e sabor, afirma Carmen.

A linha de molhos De Tommaso não tem conservantes e pode ser encontrada em quatro sabores: Sugo al Pomodoro (tradicional), Sugo all´ Amatriciana (carne de porco e vinho tinto), Sugo con Tonno (atum) e Sugo con Funghi (cogumelos).

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