Os sabores cheddar e parmesão chegam ao mercado para completar o time de queijos veganos da Superbom. As novas opções juntam-se às opções mussarela, prato e provolone. Outra novidade está no lançamento da mussarela na versão light.
“Após introduzirmos a VeganCheese no mercado, recebemos diversas solicitações da comunidade vegana e também de outros públicos
para expandirmos a linha. Escolhemos o cheddar e o parmesão, pois são sabores muito apreciados pelos brasileiros. Agora, com cinco opções, oferecemos alternativas de queijos veganos a todos os gostos e paladares, bem como a opção do parmesão para gratinar pratos especiais”, pontua Cristina Ferreira, gerente industrial da Superbom.
De acordo com a executiva, a fabricação do mussarela light foi motivada pela demanda de consumidores por um queijo vegano com baixo valor calórico, para dietas especiais e também para pessoas que precisam reduzir as calorias ingeridas diariamente, sem abrir
“O mercado destinado aos vegetarianos e veganos está em expansão, não apenas porque cada vez mais pessoas aderem à prática, mas também pelos que buscam uma dieta saudável, aqueles que possuem restrições alimentares ou simplesmente por quem quer uma mudança no estilo de vida”, finaliza David Oliveira, gerente de marketing da Superbom.