Santa Helena apresenta novidades para panificação

A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, apresenta durante a FIPAN (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos) sua linha culinária Amendoíssimo, composta por Amendoim Torrado e Despeliculado, Torrado e Granulado, Torrado e Moído e Pasta Integral de Amendoim, além do mais recente lançamento da empresa, a Paçoquita Cremosa.

Quem passar pelo estande da empresa poderá conhecer um pouco mais sobre os diferentes usos de produtos à base de amendoim. “Teremos um chef de cozinha durante todos os dias da feira produzindo diversas receitas, sendo que o principal item será o amendoim. Além disso, os visitantes terão a oportunidade de conhecer, em primeira mão, nossos lançamentos e suas aplicações”, explica Luciana Persoli, gerente de marketing da Santa Helena.

Nesta semana o programa Fique Por Dentro trará novidades apresentadas no evento. Fique ligado!

apresentahelenanovidadespanificacaoparasanta
Comentários (0)
Adicionar Comentário