Nestlé® Professional® promove evento para discutir mercado de foodservice

Com o objetivo de disseminar boas práticas no segmento, e assim contribuir com desenvolvimento e fomento do mercado de foodservice no Brasil, a Nestlé® Professional®, divisão especializada em produtos e soluções para uso profissional da Nestlé®, promove no dia 20 de março um evento composto por uma série de palestras com especialistas como Reinaldo Zani, Ligia Mello, Reginaldo Andrade e Simone Galante. O foco do evento é compartilhar informações e fornecer dicas práticas de como melhorar os negócios dos operadores. Além de clientes, parceiros, funcionários e líderes do setor convidados, o evento também poderá ser acompanhado por meio de uma transmissão ao vivo no Facebook da marca, com possibilidade de interação com os palestrantes.

As conversas serão divididas em quatro diferentes temas como interpretação de dados, apresentações de cases, e painel sobre as tendências nacionais e internacionais. O dia começa com a apresentação do especialista Reinaldo Zani, da Zak, que trará a análise de uma pesquisa americana, direcionada para os negócios brasileiros. Ligia Mello, da Hibou, abordará em sua conversa as expectativas do consumidor brasileiro dentro da realidade da extensão do país e de suas peculiaridades e variedades gastronômicas.

Reginaldo Andrade, do Infood, apresentará as principais tendências mundiais do setor, E para fechar o ciclo de palestras, Simone Galante, da Galunion Consultoria, trará toda sua experiência na área para apresentar oito cases de sucesso e inspirações para os operadores de foodservice inovarem em seus negócios.

A série de palestras acontece no dia 20 de março, terá início às 14h, e poderá ser conferida pelo público, na íntegra, ao vivo, através do link fb.com/nestleprofessionalbrasil.

foodserviceNestlé Professional
Comentários (0)
Adicionar Comentário