Kitano faz ação em 50 restaurantes com degustação do novo tempero Chimichurri

A Kitano, líder em especiarias no Brasil, prepara ação especial para o mês dos pais que será realizada exclusivamente em São Paulo. Para proporcionar a experimentação de seu novo tempero, o Chimichurri, a marca selecionou 50 restaurantes, entre churrascarias e bistrôs, para oferecer o Couvert Kitano de pães com molho Chimichurri durante três fins de semana de agosto. Usada tradicionalmente na culinária argentina, a novidade combina perfeitamente com churrasco e é uma mistura de alho, salsa, pimentão vermelho, orégano e pimenta-branca. Finalizado com azeite e vinagre, forma um delicioso molho, perfeito para acompanhar carnes ou até mesmo um pãozinho para a entrada do menu. Entre os restaurantes estão La Cabaña e Aneto em Moema, Boizão Grill no Pari, Churrascaria Sul Nativa em Santana, entre outros. A marca irá utilizar sua fan page para falar com os consumidores sobre onde estarão acontecendo as ações (https://www.facebook.com/KitanoBrasil?fref=ts).

Chimichurrikitanolancamentonovidadetempero
Comentários (0)
Adicionar Comentário