Dal Pizzol apresenta primeiro vinho da safra 2014

A Dal Pizzol Vinhos Finos, com sede em Bento Gonçalves (RS), está lançando no mercado o Dal Pizzol Gamay Beaujolais. O jovem tinto, com tradição de 30 anos, faz parte da história da pequena vinícola.

Com produção de 12 mil garrafas, a bebida levou pouco mais de quatro meses para ser elaborado. Indicado para happy hour, entradas, petiscos ou solo, este é o primeiro vinho da safra 2014 que a vinícola coloca no mercado nacional.

De acordo com o fabricante, o produto traz o terroir da safra 2014, mesclando aromas frutados e florais.  Fácil de beber e harmonizar, o Dal Pizzol Gamay Beaujolais possui 12,5% de graduação alcoólica, exaltando a fruta e o seu frescor típico.

Segundo com Dirceu Scottá, enólogo da vinícola, o vinho pode ser encontrado no mercado nacional em lojas, delicatessens, hotéis, bares, restaurantes e no próprio varejo da cantina.

2014apresentadadalpizzolprimeirosafravinho
Comentários (0)
Adicionar Comentário