Em contagem regressiva para a 14ª edição, a feira Envase Brasil tem a programação reforçada a cada dia com novos parceiros que promoverão uma verdadeira imersão aos negócios em tecnologia, produtos e serviços para a indústria de bebidas e alimentos. Consolidada como um dos principais eventos da América do Sul deste segmento, a feira ocorre de 31 de março a 3 de abril no Pavilhão E da Fundaparque, em Bento Gonçalves.
Pelo menos 140 expositores e marcas de 12 países estão confirmados e a feira tem expectativa de movimentar R$ 100 milhões em negócios. Estima-se que 10.000 mil visitantes passem pela feira durante os quatro dias de evento.
Nascida para atender a demandas do setor vitivinícola no final da década de 1990, a Envase Brasil ganhou força ao longo dos anos e expandiu seu segmento de atuação. A programação para essa edição foi pensada nos mercados produtores de vinhos, espumantes, sucos, cervejas, lácteos, cachaça e destilados, azeites e água mineral.
Feira conta com eventos paralelos
Palco de importantes momentos para os cenários produtivos, a Envase Brasil 2020 também será marcada pelo lançamento da safra 2020 dos Azeites Gaúchos. A feira tem programação completa e inscrições no site do evento: www.envasebrasil.com.br
A AGENDA
- Terça Feira, 31 de março
– Rodada de Relacionamento SEBRAE ;
– ENVASE EXPERIENCE – Falando Sobre Vinhos e Espumantes – Painel: Impactos do Acordo da União Européia e Mercosul na Vitivinicultura Brasileira
– ENCONTRO AMESNE – Reunião dos Municípios da Encosta Serra Gaucha
– Cerimonial de abertura da Envase Brasil 2020
– Lançamento Safra 2020 dos Azeites Gaúchos- Ibraoliva
- Quarta Feira, 1 de abril
– SEMINÁRIO AGEDAM – ÁGUAS MINERAIS GAÚCHAS
– BEVERAGE DAY – REGIÃO SUL – ENGARRAFADOR MODERNO
– AGM SHARE – Workshop: Encontro das Cervejarias Gaúchas
– QUEIJOS & CIA – CERVEJAS PREMIADAS DO SULAMERICANO
- Quinta Feira, 2 de abril
– SEMINÁRIO APIL/ RS
– WORKSHOP TÉCNICO PARCEIROS APIL
– BEVERAGE DAY – REGIÃO SUL – ENGARRAFADOR MODERNO
– QUEIJOS & CIA – JORNADA SEGH E TRADE TURÍSTICO BG
- Sexta Feira, 3 de abril
– 4ª CONFERENCIA QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS – Produção Legal da Cerveja Artesanal
– WORKSHOP APRODECANA – ALAMBIQUES GAÚCHOS
– ENCONTRO DA CONFRARIA DA CACHAÇA GAÚCHA
– QUEIJOS & CIA – DRINKS APRODECANA