Spani promove temporada de cursos com foco na Páscoa

O Spani Atacadista inicia nesta segunda-feira (02/02) os cursos culinários solidários com receitas especiais para a Páscoa. Tradicionalmente, as empresas de alimentos Harald e Alipesc, trazem às unidades da Rede culinaristas especializadas na produção de quitutes e ovos de chocolates incríveis.

As lojas do Spani de Mogi, São José dos Campos e Pindamonhangaba recebem, respectivamente, nos dias 02, 20 e 27 de fevereiro, às 09h30 (Mogi) e às 14h (São José e Pinda), a doceira Márcia Machado da empresa de alimentos Harald, que ensinará receitas de ovos, trufas, bombons crocantes e decorados, pirulitos, etc.

Além disso, a culinarista apresentará técnicas para fazer ovos coloridos, como arco-íris, mesclados e também noções de cálculo de preço, dicas de embalagens, manipulação e temperagem.

Mais receitas

No dia 10 de fevereiro, às 9h30, o Spani de Mogi recebe a confeiteira Valquíria Silva, da empresa Alispec, que ensinará técnicas diferentes de ovos de Páscoa, como o ovo de colher e os sabores sensação, prestígio e brigadeiro. E no dia 25 de fevereiro, às 9h30, a unidade também recebe a culinarista para as receitas de deliciosas tortinhas de frutas.

Inscrições

Os interessados devem doar um quilo de alimento não perecível no Balcão de Atendimento das lojas. São aproximadamente 30 vagas, em cada curso.

Endereços

O Spani de São José fica localizado na Av. Pedro Friggi, 1031, Vista Verde – Telefone: (12) 3906-2000.

A loja de Mogi fica na Av. Francisco F. Lopes, 3337, Brás Cubas – Telefone: (11) 4723-8000.

O Spani de Pinda fica na rua Uelson de Freitas Ramos, 58, Distrito Industrial – Telefone: (12) 3644-8200.

atacadocursosendereçoinscricoeslojasPáscoapascoareceitaspanitemparada
Comentários (0)
Adicionar Comentário